GNN新聞

動漫畫2015-02-09 18:36

【TiCA15】LINE Webtoon「漫畫創作實驗室」將於動漫節盛大開館

(廠商 LINE 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  LINE Webtoon「漫畫創作實驗室」將於明(2 月 10 日)在南港展覽館舉辦的台北國際動漫節盛大開館!LINE Webtoon首次參與動漫節,以色彩鮮豔的水管打造出前衛的「漫畫創作實驗室」要讓漫畫迷來到 LINE Webtoon 的攤位上就能感受到多元創作,快樂看漫畫的氣氛。明日上午 10 點 LINE Webtoon 將邀請到韓國人氣作品《觸不可及》美女作家 massstar 與《奇奇怪怪》鬼才作家吳城垈,與粉絲相見歡;展覽期間也特地安排台韓LINE Webtoon知名作家聯手,連續六天不間斷舉辦粉絲見面會或簽書會。在台灣LINE Webtoon上最受歡迎的作品之一《百鬼夜行誌 • 一頁怪談之卷》中的主角更將於2月14日上午9點率領百鬼快閃遊行,從南港展覽館捷運站至會場,與民眾近距離互動拍照。動漫節期間,在LINE Webtoon「漫畫創作實驗室」有精采豐富的活動,無論你是LINE Webtoon死忠粉絲還是有志成為漫畫家的潛力新星,都一定要來LINE Webtoon「漫畫創作實驗室」朝聖! 
 

 

LINE Webtoon「漫畫創作實驗室」盛大開館 

 
  今年LINE Webtoon首次參加台北國際動漫節,設計師在設計展覽攤位時以「創作」的概念做發想,後來決定用實驗室的原件來表達漫畫是由各式各樣豐富的元素而組成,因此特別定製了五顏六色,形狀與尺寸特殊的水管來打造LINE Webtoon「漫畫創作實驗室」,前衛的外觀設計,搭配數位設備輪流連播LINE Webtoon作品,不僅完美呈現品牌精神,更是全場攤位的注目焦點!而且現場設有挑戰創作漫畫區,讓漫畫創作者可現場體驗行動漫畫直式閱讀的作畫方式,將畫作掃描後就會在攤位的螢幕上輪播,喜歡漫畫創作的朋友歡迎到LINE Webtoon「漫畫創作實驗室」小試身手。
 

2/10 上午 10:00《觸不可及》massstar美女作家與《奇奇怪怪》鬼才作家吳城垈首次來台

 
  為了回饋台灣粉絲的支持,LINE Webtoon 團隊特地邀請熱門作品,令人眼紅心跳的吸血鬼愛情故事《觸不可及》,與讓人停不下來的恐怖懸疑傳說《奇奇怪怪》兩位作家來台與粉絲見面。《觸不可及》為一部描述美麗吸血鬼伊希亞隱身在人類生活中,巧遇男主角申智厚而展開一連串可愛又浪漫的愛情故事。作家 massstar 是韓國漫畫界第一美女,從小就對漫畫充滿興趣,目標就是成為漫畫家。《觸不可及》故事節奏有強有弱,進而勾起讀者更多期待,平均每話作品都有破千的愛心數,粉絲們都迫不及待想看男女主角未來的互動。《奇奇怪怪》則是一部懸疑驚悚的劇情漫畫,作家獨特的黑白畫風與平靜的故事描述,反而讓讀者覺得不寒而慄。《奇奇怪怪》作者吳城垈以前曾在遊戲公司上班,因為對漫畫的熱愛,最終仍回到漫畫界創作,並以恐怖漫畫成為知名漫畫作家,可說是恐怖漫畫界新秀鬼才作家。
 
  此次兩位作家首次來台會見粉絲,在開展當天即邀請粉絲們到現場進行 LINE Webtoon 快問快答比賽,優勝者不僅可以贏得珍貴又豪華的 LINE Webtoon 福袋,還有機會可以跟兩位知名作家合照。喜歡《觸不可及》與《奇奇怪怪》的粉絲們,作家本人親至動漫節現場與民眾互動的機會可絕對不能錯過!
 
  2/14 上午 9 點 LINE Webtoon 人氣連載台灣作品《百鬼夜行誌》主角現身 率領百鬼遊行街頭
另一部Webtoon知名連載作品《百鬼夜行誌 • 一頁怪談之卷》也將在動漫節與粉絲現場互動!《百鬼夜行誌 • 一頁怪談之卷》自去年九月在 LINE Webtoon 正式連載後即迅速吸引了漫畫迷的目光,如同作家阿慢本人所說,「恐怖與搞笑只有一線之隔。」雖然是以短篇漫畫的方式連載,但恐怖的故事鋪陳,卻常常搭配令人噴飯的無厘頭爆笑結局,讓人不禁越看越入迷!《百鬼夜行誌 • 一頁怪談之卷》可說是在恐怖漫畫界另闢了一塊專屬阿慢的黑色幽默新市場,不少不敢閱讀恐怖漫畫的民眾也都成為了《百鬼夜行誌 • 一頁怪談之卷》的忠實讀者!
 
  《百鬼夜行誌 • 一頁怪談之卷》中的主角,將在 2 月 14 日當天上午 9 點率領百鬼們於南港展覽館外遊行街頭,10 點整主角與百鬼們也將前進 LINE Webtoon「漫畫創作實驗室」的舞台,延續作品的搞笑風格,與民眾大玩「百鬼拳」,讓民眾體驗 100%《百鬼夜行誌 • 一頁怪談之卷》的恐怖又搞笑的作品風格。
 

台韓 LINE Webtoon 漫畫家聯手為粉絲獻禮 連續六天馬拉松式簽名會無間斷

 
  除了 2/10 與 2/14 兩天上午的精采舞台活動,為了讓 LINE Webtoon 的忠實讀者能玩得盡興,團隊於展覽期間特別邀請知名連載作家,連續六天下午舉辦粉絲見面會或簽書會,讓粉絲們能與作家近距離互動,並完整收藏人氣作家們的親筆簽名,台北國際動漫節 LINE Webtoon 活動場次如下:
 
日期
時間
活動
地點
2/10(二)
14:00 – 16:00
「觸不可及」作者 – massstar 簽書會
LINE Webtoon
「漫畫創作實驗室」
2/11(三)
14:00 – 16:00
「奇奇怪怪」作者 – 吳城垈 簽書會
2/12(四)
14:00 – 14:30
「微不幸劇場」作者 – 微疼 粉絲見面會
2/13(五)
14:00 – 14:30
「米粒大叔」作者 – Dylan & DanBrave 粉絲見面會
2/14(六)
14:00 – 16:00
「超現實社會觀察家 - H.H先生」作者 – H.H先生 簽書會
2/15(日)
14:00 – 16:00
「百鬼夜行誌.一夜怪談之卷」作者 – 阿慢 簽書會
 
台北國際動漫節2/10-2/15期間,LINE Webtoon「漫畫創作實驗室」現場活動:
1. 現場下載LINE Webtoon每日漫畫App就可獲得LINE Webtoon精美杯墊一份。
2. 現場加入LINE Webtoon每日漫畫FB粉絲頁或官方帳號,可獲得爆米花一份。
3. 於拍照區拍照並上傳至個人FB頁面,可獲得LINE Webtoon精美禮物一份。
4. 現場漫畫創作,可獲得LINE Webtoon禮物袋一份。
 

相關新聞

【TiCA19】WCS世界Cosplay 大賽台灣冠軍隊伍出爐「雞鴉戰隊」將前進今夏世界大賽

GNN新聞 其他

【TiCA19】 ICHIBAN JAPAN 日本館 Mirai Skirt 與東京 flavor 登台演出

GNN新聞 其他

【TiCA19】《我家的女僕有夠煩!》漫畫家 中村カンコ海外首次簽名會登台

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】