GNN新聞

多平台2015-02-11 12:10

《DmC:惡魔獵人 決定版》釋出維吉爾血宮模式遊玩影片

(巴哈勇者 Amazingjia 報導)

  《DmC:惡魔獵人》官方 youtube 頻道昨日 9 號時釋出,預定於 3 月 10 日發售 PS4 和 Xbox One 平台上的《DmC:惡魔獵人 決定版維吉爾血宮遊玩影片
 
 
  這次維吉爾血宮模式將有 3 種難度分別是 “斯巴達之子(Son of Sparda)”、“拿非力人(Nephilim)” 和 “維吉爾必須死(VergilMust Die)”
 
  雖然先前的但丁血宮模式卻有 5 種模式,但是 Ninja Theory 強調這次會將其不同,難度將逐漸增加。

分享

相關新聞

CAPCOM 咖啡廳《惡魔獵人 5》合作活動試吃 品嚐閻魔刀壽司捲和但丁最愛的披薩

GNN新聞 多平台

【模型】台灣 asmus toys 將推《惡魔獵人 5》但丁、維吉爾、尼祿、V 微可動人偶

GNN新聞 多平台

Switch 版《惡魔獵人 3 特別版》明年 2 月發售 將推出收錄三部系列作的「三重包」

GNN新聞 NS

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】