GNN新聞

其他2015-02-12 12:40

光頭殺手再度躍上大螢幕《刺客任務》改編電影新作首波宣傳影片曝光

(巴哈勇者 S汀 報導)

  由二十世紀福斯影業發行,依據遊戲《刺客任務(Hitman)》系列所改編的真人電影版新作《Hitman:Agent 47》,11 日曝光了首部宣傳影片。
 
 
  與 2007 年上映的《殺手 47(Hitman)》無關,可說是重新開機的《Hitman:Agent 47》原先鎖定要由以玩命關頭(Fast & Furious)》系列走紅的男星 - 保羅‧沃克(Paul Walker)當任男主角,但在他因故過世後,挑選了曾參與美國電視影集《國土安全(Homeland)》的英國籍男演員 - 魯柏‧佛蘭德(Rupert Friend)出演頂著著名光頭造型的冷血殺手「47 號」。
 
 
 
  電影描述 47 號將要與一名可能掌握有機密線索的年輕女子搭檔行動,他也會在過程中逐漸找出關於他自己出身的驚人內幕,並要與死敵一一過招。
 
 
 
  真人版電影《Hitman:Agent 47》預定 8 月 28 日上映,至於遊戲《刺客任務》系列新作有望於今年公開更多情報。
 
 

相關新聞

Io-Interactive 正式成為獨立工作室 並完全擁有《刺客任務》IP

GNN新聞 其他

《刺客任務》開發商 Io Interactive 裁員

GNN新聞 多平台

《刺客任務》將按照原計畫推出第二季內容

GNN新聞 多平台

留言(71)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】