GNN新聞

PS32015-02-12 23:45

《女神異聞錄 4 無敵究極背橋摔》中文版 17 日推出 前後篇劇情完整中文化

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣索尼電腦娛樂(SCET)今(12)日宣布,PS3 對戰格鬥遊戲《女神異聞錄 4 無敵究極背橋摔(Persona 4 The ULTIMAX Ultra Suplex Hold)》繁體中文版將於 2 月 17 日(二)上市。
 
 

女神異聞錄 4 無敵究極背橋摔》概要

 
  《女神異聞錄 4 無敵究極背橋摔》是《女神異聞錄》小組與 Arc System Works 團隊首度合作的衍生作品《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》的續作,故事銜接《女神異聞錄 4》本篇結局之後,採用能靠單一按鈕使出連段和必殺技的爽快操作系統,以及可自動戰鬥以享受故事的便利功能。
 
 

前作《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》情節提要

 
  自《女神異聞錄 4》的結局後過了 2 個月,稻羽市再次陷入恐懼之中。「深夜電視」突然開始播放,內容則是神祕的格鬥技節目「P-1 Grand Prix」。隨著節目開始播出,包括主角在內的「特別搜查隊」也再次展開行動。為了解決不尋常的事態,一行人再次進入「電視中的異世界」。
 
  沒想到在那裡等待著他們的,卻是一場被迫與夥伴交戰的格鬥大會「P-1 Grand Prix」……!同時,正在追查同一起事件的桐條美鶴、真田明彥和埃基斯等「陰影巡者」成員也一起參戰。在接二連三的激鬥當中,他們將逐漸察覺策畫出這整起事件的「幕後黑手」的存在……他的真面目究竟是誰?又是為了什麼目的做出這一切?「特別搜查隊」和「陰影巡者」的戰鬥仍將繼續下去……
 

女神異聞錄 4 無敵究極背橋摔》購入特典介紹

 
  光碟版和下載版都將無限期附贈下載內容「P4U 篇故事模式」!遊戲將透過光碟版內附下載代碼與下載版數位同梱的方式,免費附贈能夠暢享前作《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》故事的下載內容「P4U 篇故事模式」!所有透過下載內容追加的故事篇章皆經過完整的繁體中文化呈現。
 
 

遊戲資訊

 
 

相關新聞

《女神異聞錄 Q2 新電影迷宮》公布「明智吾郎」與「小熊」等登場角色介紹影片

GNN新聞 3DS

《女神異聞錄 Q2》公開迷宮介紹影片 絕對無敵英雄「鴨志田超人」對決邪惡的怪盜團

GNN新聞 3DS

《女神異聞錄》系列最新作《P3D》&《P5D》繁中版 9 月 20 日上市 廣告車巡迴開跑

GNN新聞 多平台

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】