GNN新聞

手機2015-02-13 17:29

「蛋黃哥」現身台版《怪物彈珠》 台灣在地化宣傳影片曝光

(GNN 記者 犬拓 報導)

  手機遊戲《怪物彈珠》台灣中文版營運團隊今(13)日在官網發布公告,宣布三麗鷗旗下角色「蛋黃哥」將於 2 月 18 日至 3 月 3 日這段期間於台版《怪物彈珠》登場。
 

 

曜日冒險之「蛋黃哥」登場

 
  在每日舉行的「曜日冒險」中,「蛋黃哥」將以敵怪的身份登場。而作為普通冒險的報酬,也有機會從寶物箱中獲得「蛋黃哥」。
 

 

曜日冒險

 
  全部的曜日冒險與難易度全等級裡,「蛋黃哥」將會不定時以敵人身分出現。蛋黃哥在曜日冒險中的登場時間為 2015 年 2 月 18 日 00:00~2015 年 3 月 3 日 23:59。
 

普通冒險與獎勵關卡

 
  包括初陣、火的試煉等的初級冒險,全系列的獎勵關卡只要一經突破後就可能有機會獲得「蛋黃哥」作為獎勵。蛋黃哥於普通冒險與獎勵關卡中的登場時間為 2015 年 2 月 17 日 15:00 起(※系統維修後依序反應至 2015 年 3 月 3 日為止)。
 
  • 褲褲蛋黃哥

  • 蛋黃哥

  • 蛋黃哥與小紅龍

「蛋黃哥與小紅龍」取得方法

 
  只要通過期間限定的任務即可獲得「褲褲蛋黃哥」一隻,或是招待朋友也可以取得。要想獲得夢幻組合「蛋黃哥與小紅龍」,首先得集滿神化合體所需的素材。收集神化所需的素材「蛋黃哥」與「小紅龍」,即可入手「蛋黃哥與小紅龍」(★6 光屬性)。
 

 

  另外,官方也宣布自今(13)日開始,《怪物彈珠》在台灣取景的電視廣告將正式播出。影片分為怪物彈珠 TV CM 學校篇」、「居酒屋篇 」兩系列,將播放至 3 月為止。
 

怪物彈珠 學校篇

怪物彈珠 居酒屋篇

相關新聞

《怪物彈珠》進駐蛋黃哥五星主廚餐廳 合作限定餐點與有滿滿蛋黃哥的地區關卡

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》日版宣布即將與《七大罪》展開合作企劃

GNN新聞 手機

《怪物彈珠》繁中版宣布即將推出第 3 彈「蛋黃哥」合作活動 新合作角色登場

GNN新聞 手機

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】