GNN新聞

其他2015-02-24 17:36

【模型】Sideshow 公布《星海爭霸 2》泰科斯作品 預定第四季問世

(GNN 記者 RU 報導)

  「HELL...IT'S ABOUT TIME!」美國知名製作模型廠商 Sideshow 日前在官方部落格上,公布預定於今年第四季推出的《星海爭霸 2》1/6 泰科斯‧芬利模型。
 
  介紹中指出,關於《星海爭霸》知名英雄泰科斯有很多的傳言,有人說他是個惡棍,也有人說他是忠心不二的士兵和在政權戰爭時曾捨命保護同伴的英勇陸戰隊員,甚至最了解他的朋友吉姆‧雷諾都不太能確定哪些謠言是真、哪些傳言是假。
 
  此次將推出的泰科斯模型將有超過 525 個獨立設計的零件來組裝而成,約 39.37 公分高,重量達 2.04 公斤,且有憤怒與咬雪茄的頭像、閃光手榴彈、C-14穿刺手型高斯步槍等配件,甚至盔甲上還有發光裝置,售價為 524.99 美元。
 

 

  至於早先一步登場的吉姆‧雷諾 1/6 則預定 2015 年 3、4 月推出,售價 499.99 美元。
 

 

 

相關新聞

AfreecaTV 宣布贊助《星海爭霸 2》台灣選手 Nice 前往出征世界盃聯賽加拿大站

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》新合作任務與指揮官德哈卡登場 推出賽評小色、F91 播報員

GNN新聞 PC

【GC 17】《星海爭霸 2》公開最新合作任務指揮官德哈卡

GNN新聞 PC

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】