GNN新聞

多平台2015-02-24 19:29

《大富翁 4 fun》加入全新地圖角色 新春版飛揚登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  大宇資訊宣布旗下手機遊戲《大富翁 4 fun》推出雙版本新春更新,包括羊年新地圖「恐龍世界」與「樂園島」,亦加入《仙劍奇俠傳經典角色「龍幽」和神祕角色,眾角色也將一齊換上新年新服裝。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 《大富翁 4 fun》羊年更版賀新春

新春飛揚 全新角色暢遊全新地圖 

 
  羊年新氣象,《大富翁 4 fun》賀新春,推出全新地圖樂園組合包,可愛逗趣的恐龍世界與樂園島要和大家一起神采飛揚地迎接新年囉!另外還有全新角色在《大富翁 4 fun》等你來體驗:「銀龍漫舞動九霄,長戈幽影任獨翱﹔芳草無心風不語,回首前塵羽飄搖。」,來自仙劍奇俠傳五的帥氣夜叉族王子龍幽也將首度登場。除此之外,大宇資訊還準備了神祕角色即將送給大家,古靈精怪的她,在《大富翁 4 fun》新春版等大家來找她唷。
 
  • 《大富翁 4 fun》推出全新地圖角色

全新新春造型迎羊年 喜氣登場

 
  《大富翁 4 fun》羊年新春版,除了推出全新地圖與角色,其餘經典角色也都全部更新成新年賀歲版,經典角色孫小美可愛換裝登場,忍太郎羊羊得意換上賀歲裝、龍飛鳳舞的姜承和幕昌蘭也一齊換裝祝大家春光滿面喜洋洋,每個角色都別有巧思,齊聚《大富翁 4 fun》祝大家羊年財順,心想事成!
 
  • 《大富翁 4 fun》祝大家新年快樂,羊年財順

新年好康領不完 登入就送

 
  雙版本即日起只要更新至《大富翁 4 fun》新版本並成功登入,每日登入簽到即可領取行動卡片﹔遊戲內更有新年福袋散佈在世界各地,採到福袋即可得到紅包數個,集滿紅包還有多種神祕好禮等著大家去領取唷。遊戲中,每月一日更會隨機選取一位好神附身,祝大家羊年行大運,好運不斷! 
 
  • 新春好禮領不完

  大宇資訊人氣遊戲《大富翁 4Fun》,邀請你一起手指頭動一動,重溫大富翁 4 的所有遊戲情節,支援單機多人同玩,新春佳節和親戚朋友同樂,讓感情加溫。多張不同地圖,虹芝嶼、蜀山、仙靈島、荷蘭、台灣、大陸、美國、日本、香港、雪梨任你遨遊。更有股市與樂透系統,多元化累積財富,一起爭霸世界,成為大富翁
 

相關新聞

《大富翁天團》確定參展 CWT46 同人誌販售會 現場將首次開放試玩

GNN新聞 OLG

《大富翁》有聲貼圖上架

GNN新聞 PC

繼承《大富翁 Online》精神並結合 MOBA 要素的線上遊戲新作《Project R》曝光

GNN新聞 OLG

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】