GNN新聞

手機2015-02-24 19:50

《喵星物語》繁體中文版釋出中國風角色與節慶活動

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由遊戲派對代理的音樂戰鬥手機遊戲《喵星物語》(iOS/Android)宣布推出新年活動關卡「音樂遊戲 ~ 功夫格鬥」,新增以格鬥、殭屍、道士、四聖獸概念設計的角色。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

浄魂的道士 麗

 
  反對妹妹麗成為道士,不過意志力輸給妹妹。如今是不能沒有對方的組合,戰鬥的時候像經常保護妹妹一樣地移動。使用紅線繫著乾淨的錢的金錢劍。
 

 

鎮魂的道士 蘭

 
  麗的雙胞胎妹妹。繼承他父親的道路成為消滅殭屍的道士,本身也是道士。從小就一直跟在哥哥背後讓哥哥生氣。輕浮的性格,讓哥哥感到很為難。
 

 

爆裂功夫娘菲汪

 
  在廷廷餐廳工作的少女。因為貪吃,常在偷吃東西的時候被抓包被罵。學過太極拳,擅長單手拿扇子戰鬥。
 

 

  還有多項活動可以參加唷喵!
 

【活動一】「新春賀禮貓眼石大贈送!」

 
活動時間:2/17 至 3/2
活動內容於活動期間內登入每天贈送「貓眼石」1 顆! 至活動結束共計可獲得 14 顆貓眼石!
 

【活動二】「新春賀禮儲值送少年陰陽師!」

 
活動時間:2/17 至 2/24 11:59
 
  儲值 300 以上再加送 4☆《道士麗》,可進化成 5☆《浄魂的道士麗》!
 

【活動三】「歡喜過年 = 新春特別關卡」

 
活動時間:2/17 至 3/2
 
  《喵星物語》歡喜迎新春,2/17 下午 3:00 開放過年新關卡 -【音樂遊戲 ~ 功夫格鬥】,大家快去遊玩吧喵!
 

【活動四】「歡喜過年 = 新春特別扭蛋」

 
活動時間:2/17 至 3/2
 
  《喵星物語》歡喜迎新春,2/17 因應過年新關卡 -【音樂遊戲 ~ 功夫格鬥!】,扭蛋新增過年限定喵寶!想要的快去抽抽唷喵 ~
 
  更多詳細活動內容,可參考官方公告。

相關新聞

《喵星物語》推出復刻活動關卡 新增以外星人、機器人為概念設計的喵寶

GNN新聞 手機

《喵星物語》台港澳中文版實施「綠野仙蹤」系列活動

GNN新聞 手機

《喵星物語》今日推出日本女兒節活動關卡「月光下的吸血鬼」

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】