GNN新聞

手機2015-02-25 22:24

《TERRA BATTLE》突破 170 萬下載 伊藤賢治與下村陽子新曲演奏影片公開

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由坂口博信率領之 MISTWALKER 團隊所研發的手機 RPG《TERRA BATTLE》(iOS/Android)日前宣布已在全球正式達成 170 萬下載次數,確認將追加由曾為《聖劍傳說》《復活邪神》《龍族拼圖》等作譜寫樂曲的「伊藤賢治」(160 萬達成),以及曾為《快打旋風》《王國之心》等作譜寫樂曲的「下村陽子」(170 萬達成)之新曲。
 

 

慶祝 160 萬下載紀念影片(鋼琴演奏)

慶祝 170 萬下載紀念影片(鋼琴演奏)

  另外,本作也在日前實裝了「協力遊玩」召喚獸任務的新頭目「女武神 Valkyrie(ヴァルキリー)」,與既有召喚獸任務同樣都準備了 I~III 三種難度。官方目前也正舉行召喚獸任務消耗體力皆為 0 的特別活動。
 
  《TERRA BATTLE》目前在全球已達成了 170 萬下載,同時也預計將在今年 4 月實裝繁體中文並於港台上架。詳細的 Download Starter 達成情況,可前往官方網站查看。
 

 

 

相關新聞

《Terra Battle 2》上市日期正式確定 公開最新宣傳影片

GNN新聞 手機

《Terra Battle 2》首次公開網路協力遊玩「共鬥」遊戲影片!釋出下載解鎖詳細資訊

GNN新聞 多平台

《Terra Battle 2》事前登錄活動開跑 野村哲也繪製「守護者」有望登場?

GNN新聞 手機

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】