GNN新聞

PS42015-02-27 14:03

《魔界戰記 DISGAEA 5》繁體中文版預定 2015 年夏季推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣索尼電腦娛樂(SCET)今(27)日宣布,由日本一 Software 製作的 PS4 策略模擬角色扮演遊戲《魔界戰記 DISGAEA 5(魔界戦記ディスガイア5)》繁體中文版將於今年夏季推出。
 
 
  《魔界戰記 DISGAEA 5》是日本一 Software 代表作《魔界戰記 DISGAEA》系列的最新正傳作品,以惡魔彼此競爭的「魔界」為舞台,描繪各式各樣角色活躍與冒險事蹟的「破天荒」戲劇性奇幻作品,有著系列史上前所未見的「最大分量」劇情,實現更加進化的「無窮盡」培育系統。
 
 
  在此一系列中,魔王、惡魔、天使及勇者等角色為了各自的野心與目的,展開了一場場激烈的戰鬥。在系列第 5 部正傳作品《魔界戰記 DISGAEA 5》中,將描述一段「復仇與反叛的故事」。以「為數眾多」的魔界為舞台,統治各魔界的魔王們將「集結」起來,挺身對抗強大的敵人。
 
 
 
  官方表示,透過推出繁體中文版,將能讓更廣泛的使用者族群盡情享受本作獨特的世界觀。
 

魔界戰記 DISGAEA 5》繁體中文版作品概要

商品名稱
魔界戰記 DISGAEA 5(繁體中文版)
遊戲類型
史上最兇惡的策略 RPG
發售日期
日文版:2015 年 3 月 26 日
繁體中文版:2015 年夏季
售價
日文版光碟版:新台幣 1790 元/下載版:售價未定
繁體中文版:售價未定
支援平台
PlayStation 4
開發廠商
Nippon Ichi Software
繁體中文版
收錄語言
語音
日文
字幕
繁體中文
版權標記
© 2015 Nippon Ichi Software, Inc.

109

LINE 分享

相關新聞

【TGS 17】日本一軟體社長證實《魔界戰記 DISGAEA 5》NS 版將推出繁體中文版

GNN新聞 NS

【情報】日本一宣布《魔界戰記 DISGAEA 5》NS 版全世界銷售超過十萬套

GNN新聞 NS

戰略 RPG《魔界大戰》預定今年推出 淺蔥經過 13 年的等待終於成為主角 遊戲畫面曝光

GNN新聞 手機

留言(109)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】