GNN新聞

動漫畫2015-03-02 12:40

《探險活寶》推出動畫電影計畫 老皮和阿寶的大銀幕冒險啟程

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據美國外電報導,目前華納兄弟影業正在進行將美國人氣動畫作品《探險活寶》搬上電影大銀幕的計畫。
 

 

  由 Pendleton Ward 原創、卡通頻道推出的動畫《探險活寶》,描述小男孩阿寶與一條充滿智慧的魔法狗老皮,一同探索哇賽祕境獨特又有趣的奇幻世界。他們彼此相互幫助,度過危險與困境,一起享受歡樂的時光與感動的時刻。
 
  而目前已知探險活寶》的動畫電影作品將由曾作為《樂高玩電影》執行製作人的克里斯麥肯(Chris McKay)與羅伊李(Roy Lee)擔任製作人。

相關新聞

「卡通頻道老皮繪畫野餐」將於 10 月 14 日在北市美堤河濱公園登場

GNN新聞 其他

卡通頻道電視動畫《探險活寶》將在 2018 年畫下句點

GNN新聞 動漫畫

「探險活寶 阿寶與老皮特展」5 月 30 日起於高雄科學工藝博物館揭幕

GNN新聞 其他

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】