GNN新聞

多平台2015-03-02 17:38

《爐石戰記》下一個冒險將在黑石山展開?

(GNN 記者 RU 報導)

  根據國外《爐石戰記》粉絲網站 Hearthpwn 對 Patch 8036 所做的資料挖掘猜測,《爐石戰記》新冒險篇章或是資料片背景將可能是「黑石山」。
 
  Hearthpwn 根據資料挖掘後發現,遊戲將會有三個新卡背,包括熔火之心、拉格納羅斯與黃金慶典,其中「熔火之心」位於黑石深淵的最底層,是黑石山的中心,而此卡背的註解中出現了「購買黑石山(BRM)預售」的字樣,因而引發推測可能《爐石戰記》下一個冒險將會來到黑石山。
 
  • 《魔獸世界》中的熔火之心場景

  至於 Hearthpwn 資料顯示,拉格納羅斯卡背的獎勵來源為天梯賽獎勵,而黃金慶典註解則是寫黃金慶典卡背,也引發推測後者將是要慶祝《爐石戰記》上市週年(註:《爐石戰記:魔獸英雄傳》於 2014 年 3 月 13 日在台宣布上市)。

 
  當巴哈姆特 GNN 今日詢問 Blizzard 關於此項傳言時,Blizzard 表示,他們不會針對外界謠言加以評論。
 
  不過,《爐石戰記》 2013 年選擇在美國波士頓 PAX EAST 展上進行重大發表,今年 Blizzard 又再度計畫於美國時間 3 月 6 日在 PAX EAST 上介紹關於《爐石戰記》、《暴雪英霸》與《鬥陣特攻》的新內容,或許屆時就可以知道《爐石戰記》新內容了。
 

相關新聞

《爐石戰記》萬鬼節活動即將來臨 將開放雙職業競技場模式、萬鬼節旅店大亂鬥

GNN新聞 多平台

閃電狼 Tom《爐石戰記》HCT 夏季冠軍賽八強止步 冠軍由 Surrender 擊敗 Orange 奪下

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》HCT 夏季冠軍賽第一天 FW 閃電狼選手 Tom60229 晉級八強

GNN新聞 多平台

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】