GNN新聞

其他2015-03-02 18:36

《屍骸派對》真人電影化決定!乃木坂 46 生駒里奈主演

(巴哈勇者 浩佐 報導)

  原作為恐怖遊戲,並涉及漫畫、小說、原創動畫、以及廣播劇 CD 的作品《屍骸派對》,於近日公開了真人電影化的消息。除此之外,還預計於今年夏季在 Nintendo 3DS 平台推出於 2010 年發售並追加新要素的 PSP 移植版。
 

  主演《屍骸派對》為日本偶像團體「乃木坂 46」第 1 期生的生駒里奈。生駒里奈活躍於該團體第 1 張單曲至第 5 張單曲,並在 2014 年 4 月兼任對手組合「AKB48」的成員。另外其他共同參與演出的演員包括演出舞台音樂劇《網球王子 第二季》、《1/11》而獲高人氣的年輕演員 池岡亮介,以及出演過《奪命捉迷藏》、《紙之月》等作的前田希美等人。
 

主要演員,左起生駒里奈、池岡亮介、前田希美
  《屍骸派對》真人版電影將由執導過《一個人的捉迷藏》、《廁所裡的花子》等恐怖作品的山田雅史負責執導,至於主題曲則確定與《屍骸派對》遊戲、動畫系列相同由今井麻美演唱,預計在 3 月 15 日開拍、屆時攝影現場也將透過 niconico 生放送播出。
 
  《屍骸派對》真人版電影將在 2015 年夏季於日本及 niconico 同步推出。

相關新聞

知名作品《屍骸派對》推出電影版續作《屍體派對 影之書》開拍

GNN新聞 其他

《屍體派對》肝匠於日本首度推出單行本 第 1 集 19 日上市

GNN新聞 動漫畫

中國文化部公布動漫作品黑名單 多部日本動漫作品遭中國官方列入黑名單

GNN新聞 動漫畫

留言(30)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】