GNN新聞

PC2015-03-02 19:33

首款強調支援虛擬實境系統 SteamVR 的模擬遊戲《模擬工作》曝光

(GNN 記者 RU 報導)

  Valve 將於 2015 遊戲開發者大會(GDC) 展示虛擬實境系統 SteamVR,而首款支援 SteamVR 的模擬遊戲《模擬工作(暫譯,Job Simulator)》今日曝光。
 
  由《AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome》研發商 Owlchemy Labs 研發的《模擬工作》主要以 2050 年為遊戲舞台,此時機器人科技已經非常進步,人類幾乎已經忘記了什麼叫做工作,這個世界由機器人烹飪、打掃、服務,同時精確有效率的來統治與組織世界。為了不讓人類忘記工作的歷史,Job Bot 設計了工作模擬器來教導人類什麼是「工作」,也由於他的努力,保留了人類的歷史。
 

 

  研發團隊在官網公開了短短 8 秒的宣傳影片,也預定在 GDC 會場 Valve 攤位上介紹此遊戲。遊戲預定今年底上市,除了支援 SteamVR 系統外,也將支援 Oculus VR 技術。
 

相關新聞

GOOGLE併購VR遊戲《模擬工作》《瑞克和莫蒂:虛擬瑞境》研發商Owlchemy Labs

GNN新聞 多平台

【GDC 16】想更了解 HTC Vive?Valve 設計師親自解答 33 道提問

GNN新聞 PC

【GDC 16】Valve 表示 HTC Vive 遊戲陣容已超過 50 款 「我們準備好了」

GNN新聞 PC

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】