GNN新聞

其他2015-03-04 12:42

《玩偶遊戲》真人舞台劇 8 月開演 男主角「羽山秋人」演員確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 小花美穗所著的漫畫《玩偶遊戲》,將於今年 8 月下旬推出真人舞台劇作品,而在日前公開了飾演女主角「倉田紗南」的演員為奥田こころ以及小椋梨央後,本次則是公開了飾演男主角「羽山秋人」的演員。

 

 

  羽山秋人一角將由曾參演過《惡作劇之吻~Love in TOKYO》的 相澤侑我、還有參與大河劇《花燃ゆ》演出的 板垣李光人擔綱。除此之外,也確定將由 磨井彩月和吉村美音飾演羽山的姊姊「夏美」,並由 伊藤壮吾飾演羽山的好友「剛」。

 

  玩偶遊戲》的舞台劇將於今年 8 誒下旬於日本銀座的博品館劇場進行公演。

 

相關新聞

重溫舊夢《孩子們的遊戲》《心跳在今夜》將推出新作短篇

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《玩偶遊戲》轉蛋吊飾 5 月推出

GNN新聞 其他

聲優 三石琴乃參演《玩偶遊戲》真人舞台劇 8 月開演 主視覺海報公開

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】