GNN新聞

手機2015-03-04 14:43

《龍族拼圖》再推「神羅萬象」合作 大小喬究極進化宣告分家

(GNN 記者 犬拓 報導)

  手機遊戲《龍族拼圖》今(4)日於官方網站宣布,即將再度實施與「神羅萬象巧克力(神羅万象チョコ)」的合作活動。在本次活動當中,能夠獲得新的合作角色的合作轉蛋將會登場。
 

 

  「神羅萬象」是於 2005 年起由 BANDAI 販賣,累積賣出數突破 1 億個的原創角色小點心。點心由各種個性鮮明的角色卡片與夾心餅所構成,是結合食品與卡片的商品。
 

 

  從這次開始,能夠獲得 「梅比烏斯(メビウス)」與「亞克(アーク)」等新角色的合作轉蛋將會期間限定登場。在合作轉蛋中,《龍族拼圖》美術設計師所描繪的角色們也會出現。關於合作轉蛋的詳細情報將於日後公布。除此之外,合作地下城內容也將在更新後登場。
 

 

  另外,官方推特帳號在近日也曝光了三國系列「大小喬」的究極進化插畫。特別的是,原本以雙人組合登場的大小喬,在究極進化之後會產生分歧,成為「大喬」或「小喬」其中之一。
 
  • 凜聖之雙華神・大喬&小喬

  • 「大喬」究極進化插畫

  • 「小喬」究極進化插畫

  《龍族拼圖》目前已在台灣、香港開放下載,更多活動詳情以及更新日期請以官方公告為準。
 
※圖像與名稱為正在設計中的式樣。
 

相關新聞

《龍族拼圖雷達》將於 10 月 12 日實裝新要素「對戰模式」

GNN新聞 手機

從《聖劍傳說》《復活邪神》到《龍族拼圖》獨家專訪遊戲音樂大師 伊藤賢治

GNN新聞 其他

《龍族拼圖》與《Final Fantasy》合作第四彈即將展開 角色可究極進化為「點陣圖」

GNN新聞 手機

留言(60)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】