GNN新聞

PC2015-03-05 11:34

NVIDIA 預告將發表新一代頂級繪圖卡「GeForce GTX TITAN X」

(GNN 記者 Sam 報導)

  NVIDIA 共同創辦人暨執行長黃仁勳在 3 月 3 日至 5 日舉辦的「遊戲開發者大會 2015(Game Developers Conference 2015)」Epic Games 主題演講中,預告將於近日內發表旗下新一代頂級繪圖卡「NVIDIA GeForce GTX TITAN X」。
 
 
  黃仁勳透露,GeForce GTX TITAN X 將搭載最新 Maxwell 架構的先進繪圖處理器,電晶體數達 80 億個,比目前最高階的 GeForce GTX 980 使用的繪圖處理器 GM204(52 億個)規模更大。配備多達 12GB 的繪圖記憶體,是 GeForce GTX 980 的 3 倍。
 
  更多規格詳情預定於 3 月 17 日至 20 日在矽谷舉辦的「GPU 技術大會(GPU Technology Conference,GTC)」中公布。

相關新聞

【GC 18】《戰地風雲 5》公布 NVIDIA RTX 光跡追蹤示範影片 預定 9 月 6 日展開公測

GNN新聞 多平台

【GC 18】NVIDIA 發表新一代顯示卡「GeForce RTX 2080」 導入即時光跡追蹤繪圖技術

GNN新聞 PC

NVIDIA 公布「Be For The Game」宣傳影片 預告將於德國科隆 GC 展發表新遊戲產品

GNN新聞 PC

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】