GNN新聞

3DS2015-03-05 16:21

《波波羅克洛伊斯牧場物語》為了拯救「馬修村」皮耶多羅王子挑戰農田迷宮

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Marvelous AQL 在 2015 年 3 月 2 日公開了預定在 6 月 18 日發售的任天堂 3DS 專用軟體《波波羅克洛伊斯牧場物語(ポポロクロイス牧場物語)》其新情報。
 
  本次報導將介紹本作舞台.喀拉里大地最北邊的小村莊「馬修村(マシュー村)」以及住在那裏的居民。在皮耶多羅王子的旅途中,會造訪到一處讓雪覆蓋的馬修村。而這座村莊似乎也被黑暗力量影響,田地完全沒辦法種植農作物。本作若是要把這些農田回復原樣的話,關鍵就是攻略存在於附近的「農田迷宮(畑ダンジョン)」。為了拯救村莊,皮耶多羅王子將前往會出現怪物的農田迷宮去!
 
  另外在這座村莊裡,也住著像最喜歡製作物品的女孩子蕾拉(レイラ,CV:能登麻美子)與頑固腦袋的村長梅隆(メイロン,CV:村岡洋子)等居民。
 

 

溫馨冒險/RPG
《波波羅克洛伊斯牧場物語》
白雪靄靄的村莊「馬修村」
 
貴公司預定在 6 月 18 日(四)發售的任天堂 3DS 專用軟體《波波羅克洛伊斯牧場物語》更新了官方網站,且公開了新登場於喀拉里大地最北邊的小村莊「馬修村」以及關於居民的最新情報。
 
■ 被雪覆蓋的村莊「馬修村」
為了從突如其來的謎樣怪物「黑獸」所帶來的威脅中拯救世界,前往異國.喀拉里大地的皮耶多羅王子,造訪全年覆蓋著白雪的小村莊「馬修村」。
 

 

■ 為了打倒黑獸,即刻前往「農田迷宮」!
住在馬修村的女孩,莎夏(サーシャ)的農田也被「黑獸」的黑暗力量影響而無法種植農作物。為了要把莎夏的農田回復原狀,皮耶多羅王子一行人便要潛入「農田迷宮」裡面。
 

 

■ 住在「馬修村」的居民
馬修村的女孩
蕾拉
CV:能登麻美子
 

 

「……我很開心。謝謝你,皮耶多羅先生。」
單純又天真的女孩子,最喜歡製作東西。
 
馬修村的村長
梅隆
CV:村岡洋子
 

 

「嗯?你誰啊?沒看過的臉耶。」
頑固老人。一開始不怎麼歡迎旅人皮耶多羅王子一行人。

相關新聞

《波波羅克洛伊斯牧場物語》滿佈機械機關的「戈拉里斯城下町」公開情報

GNN新聞 3DS

《波波羅克洛伊斯牧場物語》最新情報!公開介紹秋天大陸「可爾旦地區」

GNN新聞 3DS

Marvelous 釋出 3DS《波波羅克洛斯牧場物語》戰鬥系統與任務相關情報

GNN新聞 3DS

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】