GNN新聞

PSV2015-03-06 15:14

藏於學園生活背後的陰謀!《東京沙納多》公開男女主角立繪與個人資料

(巴哈勇者 風華斬月 報導)

  日本 Falcom 於 3 月 5 日公布了旗下首款挑戰現代風格的 PS Vita 動作角色扮演遊戲《東京沙納多(東亰ザナドゥ)》的最新情報。
 
  本次公開的是男女主角 時坂 洸(トキサカ・コウ)與 柊 明日香(ヒイラギ・アスカ)的個人資料與人物立繪。
 
  本作採取 360 度自由視角,以兩人攻擊、一人輔助的 3 人小隊進行戰鬥。預計今年夏季上市。
 
 
  本作將以「東亰」郊外的「杜宮市」為舞台,描述高中生「時坂 洸(コウ)」與「柊 明日香(アスカ)」圍繞著「異界迷宮 Xanadu」而展開的命運般的壯闊故事!
 

 
時坂 洸(トキサカ・コウ)
CV:
真是......明明才剛打工完......
  17 歲,杜宮學園高中二年生。外表容易帶給人個性惡劣的感覺,但其實是個看到遭遇困難的人就必定會率先出手相助的好人,常常因此陷入麻煩。
 
  雙親長期到海外出差,今年春天開始一個人住在東京郊區的杜宮市。在學校沒有參與社團,並用課餘時間從事各種打工。
 
  某天,在打工結束的路上看到被不良少年糾纏的 明日香,於是 洸 決定出手相助───
 
  擅長使用 蛇腹劍(鞭劍) 作中距離的攻擊。
 

 
 
柊 明日香(ヒイラギ・アスカ)
CV:
我再說一次。就到此為止,請不要再前進了。
  17 歲,洸 的同學兼班長,4 月剛從美國歸來。
 
  是個成績優秀、相貌姣好、體育萬能卻從不高傲的全能美少女,在班上深得信賴。
 
  然而,這一切都是 明日香 的演技。
 
  其實 明日香 是受到某個擁有「靈魂裝置(ソウルデヴァイス)」的組織的命令,以學園生活為偽裝,調查在杜宮市夜晚發生的異界事件───
 
  使用的武器為單手劍,擅長近距離戰鬥。
 

 

遊戲資訊

111

LINE 分享

相關新聞

PS4 / PS Vita《東亰幻都》繁體中文版本週四正式登場

GNN新聞 多平台

【TpGS 17】Falcom 舞台帶來豐富中文化陣容 《東亰幻都》《伊蘇 8》陸續中文化登場

GNN新聞 多平台

《東京 XANADU eX+》公布在通過本篇後的故事「後日談」的情報

GNN新聞 PS4

留言(111)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】