GNN新聞

動漫畫2015-03-06 17:01

皮克斯透漏《玩具總動員 4》故事將不會接續《玩具總動員 3》結局之後

本新聞經影劇圈圈同意授權轉載

  迪士尼與皮克斯共同製作的《玩具總動員》(Toy Story)系列在 2010 年《玩具總動員 3》(Toy Story 3)替三部曲畫下一個句點;但不久前皮克斯卻宣布《玩具總動員》導演 約翰拉薩特(John Lasseter)會親自執導《玩具總動員 4》,讓許多影迷相開始納悶故事會有什麼變化。
 

 

  根據 Disney Latino 的報導,皮克斯總裁 吉姆莫里斯(Jim Morris)透漏《玩具總動員 4》將會是一部愛情喜劇動畫,故事大綱不會接在《玩具總動員 3》之後。「第三部電影完美的替三部曲做了一收尾,我想新的電影不會是含括在三部曲之中,它會是一個愛情喜劇故事,並且不會著重在玩具與小孩之間的情誼。」

  吉姆莫里斯更補充,導演 約翰拉薩特有一個相當誘人的想法,並且指出皮克斯動畫的成功已經不用靠製作續集去賺錢,他們會製作續集是因為喜愛。不過《玩具總動員 4》會是誰談戀愛目前還沒有消息,《怒海劫》湯姆漢克斯(Tom Hanks)與《荒野大飆客》提姆艾倫(Tim Allen)確定會回歸替伍迪與巴斯光年配音。

  《玩具總動員 4》預計 2017 年 06 月 16 日北美上映。
 

相關新聞

《玩具總動員 4》導演異動 新角色「紙娃娃露露」將於作中登場

GNN新聞 動漫畫

Takaratomy Arts 推出迪士尼《玩具總動員》角色睡姿轉蛋

GNN新聞 其他

皮克斯檔期大風吹《超人特攻隊 2》與《玩具總動員 4》對調

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】