GNN新聞

動漫畫2015-03-09 16:36

漫畫《一拳超人》將推出電視動畫作品

(巴哈勇者 明彾使役 報導)

  以 ONE 為原作,並由 村田雄介負責作畫的人氣漫畫作品《一拳超人》,官方在連載的「少年 JUMP」漫畫雜誌上頭刊登了本作將電視動畫化消息。
 
 
  《一拳超人(日語:ワンパンマン)》原為 ONE 所創作,並連載於個人網站,免費供人觀賞的幽默格鬥類漫畫,經由日本電視節目的傳播之後於網路上造成大熱門,閱讀量現已超過 1000 萬次,現在仍持續連載當中,而 ONE 也在 2012 年與村田雄介合作,開始在「Young jump next」上連載《一拳超人(重製版)》,台版尚未有漫畫代理。
 
  故事描述主人公埼玉原本是一名整日奔波於求職的普通人。 3 年前的一天偶然遇到了要對淘氣少年下殺手的異變螃蟹人後,回憶起年少年時 “想要成為英雄” 的夢想,最終拼盡全力救下了淘氣少年。之後通過拼命鍛煉,埼玉終於脫胎換骨獲得了最強的力量,但同時失去了頭髮成了光頭。在獨自做了一段時間英雄後,正式加入英雄協會,與眾多英雄一起開始了對抗各種怪人以及惡勢力的生活…
 
  《一拳超人》預計在日本舉辦的「AnimeJapan 2015」活動上公開相關的製作團隊以及宣傳影片,詳細資訊待官方日後釋出。
 
消息先行圖
《一拳超人》動畫官方網站(尚未啟用)
 

相關新聞

《怪物彈珠》將與日版同步更新並舉辦萬聖活動 《一拳超人》繁中版限定合作即將登場

GNN新聞 手機

【速報】《怪物彈珠》繁中版宣布將推出「一拳超人」限定合作

GNN新聞 手機

【模型】Freeing《一拳超人》龍卷今年 8 月發售

GNN新聞 其他

留言(68)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】