GNN新聞

PC2015-03-11 12:03

《仙劍奇俠傳六》揭露新女主角「明綉」造型 以「靈燈」為武器

(GNN 記者 Jessica 報導)

  繼《仙劍奇俠傳六》4 名主角陸續公開後,大宇資訊今(11)日再次揭露新女主角「明綉」造型與特色。

 

  身著粉黃色羅莎長裙,長髮及腰,白皙嬌柔的面龐配上瀏海邊飄飄欲仙的髮帶,靈氣逼人,「明綉」人如其名,明媚秀麗,不僅姿態柔美優雅,而且在清亮的眼中獨有一雙堅毅的眼神,給人一種仙氣十足的非凡之感,手托靈燈的氣勢更顯示出她的與眾不同。

 

 

人物主題詩:

簷外夭桃映素書 落花逐水數沉浮

參商畫影輕回顧 明月凝光染碧朱

 

  在歷代《仙劍奇俠傳》中女主角使用的武器都各具特色,林月如手持長鞭英姿瀟灑;蘇媚的錐、刺略帶狠辣;龍葵運用長弓遠程攻擊;柳夢璃擅彈箜篌端莊典雅;唐雨柔撐傘外柔內剛,每位主角的武器彰顯各自不同的性格,而本次曝光的女主角 「明綉」以靈燈為武器又會有哪些神奇之處?傳聞以靈燈為引,或可見故人,但卻很難相見。

 

  在主題詩中 「參商」代表著親友隔絕或距離遙遠,整首詩蘊含著一股別離孤獨的情感,或許 「明綉」在《仙劍奇俠傳六》中會有一段令人留戀難舍的感情。

 

 

  《仙劍奇俠傳六》預計暑假上市。

相關新聞

ARPG 手機遊戲新作《仙劍奇俠傳 1995》事前登錄正式啟動 回首 22 年再續仙緣

GNN新聞 手機

【模型】《仙劍奇俠傳》首位女主角「趙靈兒」模型開箱介紹

GNN新聞 PC

【開箱】聖靈初見 一窺《仙劍奇俠傳》「趙靈兒」模型樣貌

GNN新聞 PC

留言(99)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】