GNN新聞

動漫畫2015-03-12 17:57

村田蓮爾擔任人設 原創短篇《夕陽階團》4 月起在 109 影城推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本 109 影城(109シネマズ),宣布將從 4 月 1 日起,於電影上映前播放原創動畫《夕陽階團(夕やけだん団)》的消息。
 

 

  通常在戲院欣賞電影時,正片開始前都會有著宣導短片、最新電影預告等…影片播放。不過近年開始,陸續有許多原創短片在電影上映前播放博取人氣。這次日本的 109 影城將從 4 月 1 日起,播出由知名插畫、設計師 村田蓮爾負責角色的原創動畫《夕陽階團》。
 
  夕陽階團》故事以日本鐵路公司「JR」位於東京的車站「日暮里站」附近,一座夕陽景色十分著名的階梯「夕陽階梯(夕やけだんだん)」為故事舞台,描述 1 位對各式事物都抱持著高度興趣的女高中生七海,與說話帶著江戶腔,不可思議的貓咪「コトブキ」間的短篇故事。
 
  故事的主角七海,是由之前公開徵選勝出的新人聲優 柴紅音擔綱、而コトブキ則是由山寺宏一負責配音。作品將從 4 月 1 日起開始於 109 影城電影正片上映前放映,預計每個月將會推出 1 部新作。

相關新聞

映前短片《夕陽階團》釋出宣傳影片 在夕陽下構築種種小故事

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】