GNN新聞

ARC2015-03-13 15:23

《火線危機 5》經典光線槍射擊遊戲新作正式推出營運 採全新雙踏板玩法

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Games 日前宣布,睽違 9 年的大型電玩光線槍射擊遊戲《火線危機(Time Crisis)》系列最新作《火線危機 5(Time Crisis 5)》已於 3 月 12 日在日本地區推出營運。
 
 
  《火線危機 5》是 1996 年問世,至今已 18 年的大型電玩光線槍射擊遊戲《火線危機》系列最新作,與前作《火線危機 4》相隔 9 年。採用 55 吋大螢幕,配合新基板呈現每秒 60 張的高解析度流暢畫面,進一步強化系列特色的踏板系統,從單踏板擴增為雙踏板,添增更多操作變化。
 
 
  雙踏板系統分為左右兩組踏板,除了原本的閃避與掩護的動作之外,還可以切入敵人的左測或右測展開攻擊。例如當敵人躲在掩體後方難以攻擊到時,可以橫向移動到另一側射擊。另外在駕駛直升機的關卡中,還可以用來切換攻擊的方向。提供比先前系列作更靈活多變的進攻手段。
 
 
 
  光線槍部分具備模擬後座力的機關,左右兩側各配置 1 組按鈕,可用來切換武器。
 
 
  遊戲支援 BANDAI NAMCO Games 大型電玩平台通用的「BANA Passport」非接觸感應卡,當使用 BANA Passport 遊玩時,除了可以記錄每次的戰績分數之外,只要達成遊戲中設定的成就(如爆頭 100 次、無接關過關、連續 15 次擊中等),就可以獲得特別的「勳章」獎勵。
 

第 1 關:度假村旅館的戰鬥

 

第 2 關:戰鬥直昇機的大破壞

 

第 3 關:摩托車的高速戰鬥

 

遊戲資訊

相關新聞

《火線危機 5》經典光線槍射擊遊戲睽違 8 年再度復出 搭載全新雙踏板系統

GNN新聞 ARC

《火線危機:烈火風暴》PS Move 同梱組 10 月推出 享受暢快射擊樂趣

GNN新聞 PS3

《火線危機:烈火風暴》最新宣傳影片釋出 盡享光線槍射擊快感

GNN新聞 PS3

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】