GNN新聞

OLG2015-03-15 02:04

台灣 yoe 閃電狼《英雄聯盟》IEM 四強止步 北美隊伍 TSM 搶先拿下冠亞賽資格

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》隊伍 yoe 閃電狼於稍早擊敗 SK Gaming 順利晉級 4 強,並與 TSM 展開 BO3 的對戰。最後,yoe 閃電狼不幸於 4 強止步,TSM 搶先取得冠亞軍資格。
 
  Intel Extreme Masters Season 9(IEM 9)《英雄聯盟》賽事進入 4 強賽,首戰由 yoe 閃電狼對上 TSM。
 

 

  第一局比賽開場 4 分鐘前,TSM 幾次想一直拿下閃電狼人頭,不過閃電狼的應對都還不錯,沒有掉頭,反而在下路拿下這場比賽的第一個首殺。
 
  在之後的發展,雙方不斷嘗試進攻,但沒有發生很大的會戰,處於一個膠著的狀態,直到比賽來到 25 分鐘,雙方在中路展開一波大型會戰,閃電狼在這禮拿下了三連殺,擊退 TSM,同時取得了小龍 Buff,取得了賽事的優勢。
 
  比賽在 29 分鐘的時候,牛排在下路犧牲自己,讓閃電狼平安的拿下巴龍,閃電狼的人頭和經濟接領先 TSM。之後的幾次會戰,閃電狼始終保持優勢,在 36 分鐘左右的中路會戰以 1 換 4,接著便攻進對方高地。隨後在拿下小龍後,閃電狼攻進 TSM 主堡,驚險的拿下 ACE,取得這局勝利。
 

 

  第二局,雙方互相騷擾,但閃電狼整體的節奏較 TSM 好,並在 7 分鐘的時候拿下第一條小龍。然而,TSM 隨後打亂了閃電狼的節奏,14 分鐘左右閃電狼想 gank,但沒有成功,甚至在之後與 TSM 交手時還掉了幾顆人頭。
 
  比賽中期,閃電狼在 TSM 吃完小龍後與他們開戰,不過沒有拉近差距。TSM 持續保持優勢,並在比賽來到 32 分鐘的時候拿下了巴龍,直逼閃電狼下路內塔。
 
  TSM 在 41 分鐘左右拿下第二個巴龍 Buff,接著直逼閃電狼上路高地,但閃電狼以最小的傷亡守住,接著追殺拿下一個人頭,不過 TSM 卻在此時拿下第五條小龍;最後 TSM 以這股氣勢拿下這局比賽的勝利,比數打成平手。
 

 

  BO3 四強賽的最後一場開局雙方沒有激烈的廝殺,比賽來到 11 分鐘左右閃電狼拿下小龍。之後閃電狼在上路想要先拿下一個人頭,不過卻因為戀戰讓 TSM 搶下首殺,隨後的交戰又再掉一個人頭。
 
  比賽進入中期,雙方在中路開戰,閃電狼處於劣勢,讓 TSM 打出 1 換 4 的人頭數,並拿下兩座塔。在 25 分鐘,雙方再次開戰,TSM 再次取得優勢,並拿下巴龍,人頭數與經濟差距再次拉開,而 TSM 也藉著順風優勢從下路直攻閃電狼高地。
 
  TSM 殺掉第二條巴龍後,緊接著再吃下小龍,隨後帶著 Buff 的加持從中路攻進高地,將閃電狼 ACE,最後取得了第三局比賽的勝利。
 

 

  《英雄聯盟》IEM 第一場 4 強賽由隊伍 TSM 以 2:1 成績擊敗閃電狼,搶先奪得冠亞軍資格;第二場 4 強賽將於稍後展開。
 

 

 

183

LINE 分享

相關新聞

韓國 Faker 被選為《英雄聯盟》2017 世界大賽最佳選手第一位 FW Swordart 名列前 20

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》 ahq 知名選手西門夜說當爸爸

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》曝光英雄「艾希」永恆榮耀新造型 部分收入將作為公益捐出

GNN新聞 OLG

留言(183)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】