GNN新聞

其他2015-03-16 12:56

改編真人電影《死亡復甦 瞭望台》將搶先在 Xbox 平台上放映

(巴哈勇者 狠心先生 報導)

 
  改編自CAPCOM的殭屍大作《死亡復甦 瞭望台》在去年公開要改編成電影,而這部電影本身沒規劃在電影院上映,而是預定本月份27號透過SONY的影音串流服務Crackle上撥出。
 
  根據尼爾森的報導,《死亡復甦 瞭望台》將率先在Xbox平台上撥映,只要你有Xbox Live的會員(Xbox One以及Xbox360),將可以在3月20日~26日提前一週看到這部電影。
 
  《死亡復甦 瞭望台》的劇情是在描述由於政府在疫情上的漏洞,導致殭屍攻擊事件四起,而四名主角將要一邊躲避感染者一邊調查事情的真相。
 

相關新聞

《死亡復甦 4 特別版》介紹讓法蘭克打扮成知名角色作戰的全新模式「CAPCOM 群雄」

GNN新聞 PS4

PS4《死亡復甦 4 特別版》冬季推出 內含所有 DLC 並可化身 CAPCOM 明星角色

GNN新聞 PS4

《死亡復甦 4》將於三月中旬登陸 Steam 平台 與暴力記者法蘭克一起解決殭屍吧!

GNN新聞 PC

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】