GNN新聞

其他2015-03-16 13:00

小勞勃道尼化身東尼史塔克 為兒童送上機械義肢

(GNN 記者 Akito 報導)

  在漫威《鋼鐵人》、《復仇者聯盟》等…系列電影中,飾演東尼史塔克一角的演員 小勞勃道尼(Robert Downey Jr.),近日與 Limbitless Solutions 共同合作,為小男孩送上機械義肢。
 

 

   Limbitless Solutions 使用 3D 列印技術製作出機械義肢,相較於傳統高成本的機械義肢,藉由日漸成熟的 3D 列印技術下製作的義肢,成本可從 40000 美元下降至 350 美元,因此也能讓一般家族能夠更輕鬆的負擔這筆金額。
 

 

  而這次他們以公益性質的方式,免費為這位男童製作出獨一無二的鋼鐵人手臂,並且請到了東尼史塔克演員小勞勃道尼親自送上鋼鐵人義肢,讓男童右臂藉由科技獲得新生。
 

相關新聞

玩遊戲做公益 亞洲公益電玩接力賽 WeGamersLove 29 日起連續三天登場

GNN新聞 ETC

【模型】萬代《蜘蛛人》S.H.F 蜘蛛人HOME MADE SUIT、鋼鐵人 MK-47 12 月發售

GNN新聞 其他

香港迪士尼將於 1 月推出全《鋼鐵人》遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】