GNN新聞

ETC2001-04-24 00:20

北美也將有第五種造型的GBA主機?

(GNN 記者 報導)

如果你是個不折不扣的《口袋怪獸》迷,那麼對於前些日子所推出以《口袋怪獸水晶版》為主題的GBA主機應甚感興趣,只是在日本以外的歐美地區想要獲得這台限定版本的主機有相當的難度,不過美國任天堂在接受CVG專訪時表示該公司已計劃在紐約再開設一家pokemon Centre,儘管任天堂並未透露是否在北美的pokemon Centre提供這台《口袋怪獸水晶版》GBA主機,不過依pokemon Centre的營業性質看來機會應該蠻大的。

相關新聞

多彩且可愛的《精靈寶可夢》隨身化妝鏡、局部面膜即將登場

GNN新聞 其他

「果然翁」系列商品將於精靈寶可夢中心販售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《精靈寶可夢》小葉 with 傑尼龜 預計 9 月販售

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】