GNN新聞

其他2015-03-17 12:00

角川國際動漫教育 21 日推出繪畫實力現場檢測與卡片遊戲插畫家課程入學說明會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  角川國際動漫教育的第二屆課程將於 月 28 日(六)開課,官方也預定將在本週六(21 日)推出日本美術總監的現場實力檢測,同時也有課程入學說明會等,以下為官方提供之相關資訊。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  還在尋找如何進入職業插畫業界的方向嗎?本校提供1年內培訓具職業水準的即時戰力培訓!
本次活動適合積極想朝接案職業插畫家之路邁進的你!名額有限,預約從速!

 

 

  第二屆課程將於3月28日(六)開課!!去年9月開課的第一屆同學已經即將開始以職業插畫家的身分準備開始接案囉!

 

  你也想成為遊戲插畫繪師嗎!快來接受日本美術總監的現場實力檢測!或許這是你成為MUGEN UP旗下繪師,開始累積職業插畫經驗的第一步契機!?需有英文或日文溝通能力)

 

【卡片遊戲插畫家課程概要】


  為了培育出人才非常短缺的卡片遊戲插畫繪師的1年實戰型課程。
課程內容由日本最大插畫製作公司『MUGEN UP』監製,並提供實力堅強的美術總監擔任講師來培育業界即時戰力。

 

【本次活動宗旨?】

 

  卡片遊戲課程規劃是希望同學在1年內累積達到可開始接案的職業插畫繪師水準,因此入學前需評估是否擁有足夠基礎技術以跟上較進階的課程學習。

 

  因此本場活動特別開設當日檢測實力,當場由日本美術總監馬上評估繪畫技術實力!(可評估合格與否後再考慮入學)


  希望抓住最後機會進入即將開課的第二屆課程嗎?別錯過這個檢測自己實力的好機會!

 

活動、學校說明會資訊

 

  角川国際動漫教育將不定期舉辦各式各樣的企劃活動,歡迎踴躍參加。

  第二屆動漫人才培訓專班,報名即將截止!絕對不要放棄實現夢想!成為下一屆未來動漫創作新星培訓班的最後報名機會就在眼前!

 

◎第二屆開課時程:

 

3月27日(五)-角色設計平日班
3月28日(六)-卡片遊戲插畫班、漫畫假日班
3月29日(日)-角色設計假日班
3月31日(二)-漫畫平日班

 

專頁發布訊息(內容如下)
https://www.facebook.com/kadokawa.as.tw

 

相關新聞

日本郵局推出「繪師年賀卡」2017 年版本全公開

GNN新聞 其他

日本設計學院與日本攝影藝術專門學校將於 11 月在台舉辦學校免費說明會

GNN新聞 其他

角川国際動漫教育畢業生將在 KADOKAWA 手機卡牌遊戲《聖潔天使》正式出道

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】