GNN新聞

OLG2015-03-17 14:12

《爐石戰記》ESL Katowice 總決賽由 Orange 獲勝 月底將與台灣選手羅杰同組競技

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  瑞典選手 Orange 在日前(3/15)參加 ESL 傳奇系列賽於 Katowice 開打的賽事,在總決賽對上知名實況主 Amaz,並且直落三的戰績獲勝,贏得了獎金 13,000 美元(約台幣 39 萬元)。這場賽事是今年 IEM 世界冠軍賽的賽事項目之一,也是《爐石戰記》連續第二年被納入 IEM 系列賽之中。


 



《爐石戰記》ESL Katowice 冠軍(右)Orange 與亞軍 Amaz(左)合照


 


  這次的 ESL 傳奇系列賽總共提供 3 萬美元的總獎金(約台幣 90 萬元)及爐石世界盃聯賽積分共 230 點。本次賽事共有 16 位選手參加,其中 8 位為邀請選手,包含 ESL 傳奇系列賽的第一屆冠軍 SilentStorm,剩下八位則由地區資格賽產生。


  本屆冠軍 Orange 在過往許多賽事資格賽都取得了好成績,如 M-House Cup、Pinnacle 2、Viagame House Cup 2 等資格賽。這次的冠軍路上也戰勝了數個名氣響亮的職業選手,如 Kolento、Rdu 與 Amaz 等人,才登上冠軍寶座。接下來他將參加本月月底開打的 Viagame House Cup 2 的賽事,與他同組的選手實力堅強,其中也包含了台灣華義選手羅杰(Roger),他們屆時將一同爭奪 25,000 美元(約台幣 75 萬元)的總獎金與 230 點的世界盃聯賽積分點數。


 



Viagame House Cup 2 分組名單


 




 



新聞資料


【GosuGamers】


【Viagame】


留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】