GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2001-04-24 00:20

微軟與食品業者共同替Xbox造勢

(GNN 記者 報導)

成立已經26年的微軟,在今年將投入一個全新市場,推出家用遊樂器Xbox,微軟對於這個全新挑戰全力以赴,各種行銷攻勢萬箭齊發,最新的行銷活動是將與北美食品業者合作,推動新一波Xbox時銷攻勢。

微軟為Xbox編列五億美金的行銷預算,是史上最高的單一商品行銷經費,而日前微軟宣佈與北美最大的墨西哥速食連鎖Taco Bell合作,在全美6800家,每週超過3500萬人用餐的連鎖餐廳大打Xbox廣告,因為Taco Bell主力客戶為18~30歲男性,與Xbox定位的主力客戶相同,相信會有強烈的廣告效力。

為了超越已經起跑一年的SONY PS2、跟另一台同樣今年推出的任天堂GAMECUBE,微軟各種行銷花招層出不窮,到底這些行銷招式能否奏效,大家不妨拭目以待。

相關新聞

【TGS 21】《緋紅結繫》《漫威復仇者聯盟》等大作即日加入 Xbox Game Pass 陣容

GNN新聞 多平台

【GC 21】Gamescom 25 日起一連三天登場 主要線上發表會時程彙整

GNN新聞 多平台

【GC 21】微軟將於 25 日舉辦 Xbox Gamescom 直播 介紹本家與第三方新作消息

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】