GNN新聞

ETC2001-04-24 00:20

微軟與食品業者共同替Xbox造勢

(GNN 記者 報導)

成立已經26年的微軟,在今年將投入一個全新市場,推出家用遊樂器Xbox,微軟對於這個全新挑戰全力以赴,各種行銷攻勢萬箭齊發,最新的行銷活動是將與北美食品業者合作,推動新一波Xbox時銷攻勢。

微軟為Xbox編列五億美金的行銷預算,是史上最高的單一商品行銷經費,而日前微軟宣佈與北美最大的墨西哥速食連鎖Taco Bell合作,在全美6800家,每週超過3500萬人用餐的連鎖餐廳大打Xbox廣告,因為Taco Bell主力客戶為18~30歲男性,與Xbox定位的主力客戶相同,相信會有強烈的廣告效力。

為了超越已經起跑一年的SONY PS2、跟另一台同樣今年推出的任天堂GAMECUBE,微軟各種行銷花招層出不窮,到底這些行銷招式能否奏效,大家不妨拭目以待。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】