GNN新聞

手機2015-03-18 18:39

《喵星物語》今日推出日本女兒節活動關卡「月光下的吸血鬼」

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由遊戲派對代理營運的音樂戰鬥手機遊戲《喵星物語》(iOS/Android) 今日宣布推出日本女兒節活動關卡「月光下的吸血鬼」,新增以吸血鬼、吸血鬼獵人、狼人為概念設計的喵寶。活動將於今(18)日起正式在遊戲內展開。
 

 

關卡展示影片

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

吸血鬼瑪里斯米傑爾

 
  原本只是一個貴族家庭的獨生女,但遇到了艾克斯,為了得到永恆的美貌而決定要成為一名吸血鬼。和艾克斯沒有婚姻關係。
 

 

比斯狄

 
  從遠古時代就與吸血鬼族是對立宿命的萊甘族少年。儘管是被人類養大,但從平時就可以發覺嗅覺和腳力還是異於常人的強大。進入青春期後,狼的血統就覺醒了。
 

 

奇斯古力馬教授

 
  表面上是在大學教精神醫學的教授。實際上是吸血鬼獵人,成長在世世代代和吸血鬼作戰的家族,用手制的武器消滅吸血鬼。
 

 

Dr. 斯特雷吉拉布

 
  IQ 高達 200 的瘋狂科學家。一直執著在「用屍體和機械製作人造人」這個念頭上。製造出布里吉的人也是她。
 

 

「吸血鬼特別關卡」

 
開放時間:3/18 維修後至 3/31
 
  《喵星物語》3/3 下午 3:00 開放特別關卡 -【月光下的吸血鬼】,大家快去遊玩吧喵!
 

相關新聞

《喵星物語》推出復刻活動關卡 新增以外星人、機器人為概念設計的喵寶

GNN新聞 手機

《喵星物語》台港澳中文版實施「綠野仙蹤」系列活動

GNN新聞 手機

《喵星物語》中文版新增童話故事風角色 女兒節活動開跑

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】