GNN新聞

多平台2015-03-19 14:07

【AJ15】《艦隊收藏》新商品「夕立 POI 甚平」曝光 POI!

(GNN 記者 RU 報導)

  二次元 Cospa 今日宣布,今年夏天將推出《艦隊收藏》新商品「夕立 POI 甚平」。
 
  二次元 Cospa 表示,這款為《艦隊收藏》提督打造的商品,結合驅逐艦夕立口癖「POI」,不僅質地柔軟、具備透氣性,在夏天、春天、秋天都很適合穿著。
 

 

  「夕立 POI 甚平」背面有著很大的「ぽい!!」字樣,文字右下方則是迷你可愛的夕立。
 

 

  「夕立 POI 甚平」預定 3 月 21、22 日在日本東京 AnimeJapan 2015 活動首次販售,限量 100 套,分為 M/L 兩種尺寸,售價 7800 日圓。屆時若是 AnimeJapan 2015 沒有販售完畢,將可能於日後其他活動或 Cospa 官方商店銷售。
 

113

LINE 分享

相關新聞

【模型】GSC《艦隊 Collection》黏土人 年輕長門 預定 9 月發售

GNN新聞 其他

【模型】MaxFactory《艦隊 Collection》Iowa 中破 重兵裝&輕兵裝 明年7月發售

GNN新聞 其他

【模型】MaxFactory《艦隊 Collection》figma 夕立改二 預定 2018 年 3 月發售

GNN新聞 多平台

留言(113)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】