GNN新聞

動漫畫2015-03-19 17:39

《閰小妹風獅爺大會》幕後製作特展 3 月底於金門登場

(廠商 冉色斯動畫 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  國內原創動畫《閰小妹風獅爺大會》自去年11月電影首映後,獲得熱烈回響,佳評如潮。春節期間曾於公共電視台播映,目前授權《閰小妹風獅爺大會》台語版給金安出版社,於全國各小學推廣;國外部分還熱銷至馬來西亞、汶萊等國。
 
  • 金門實景與動畫劇照 1

  在金門文化局、財團法人金門酒廠胡璉文化藝術基金會的協助下,冉色斯動畫公司拍攝出 3D 動畫電影《閰小妹金門風獅爺大會》,劇情融入原汁原味的金門景,還有擬人化活潑可愛的風獅爺們!將傳奇的色彩沾染了可愛的氣息!由於取材自金門,冉色斯公司特別回饋鄉里,選定在金門舉辦動畫電影的幕後製作特展,與大家分享同樂。
 
  • 金門實景與動畫劇照 2

  「閰小妹風獅爺大會幕後製作特展」內容包括繪畫手稿、美術設定稿、創作過程、3D 模型製作、動作設計等,忠實地呈現電腦動畫創作背後細膩的製作過程,將帶領大家進入閰小妹與風獅爺們3D動畫創作的冒險奇幻旅程!
 
  • 金門實景與動畫劇照 3

  展覽現場將播放「風獅爺大會搶先看」、「幕後製作花絮」等片段;還有最受小朋友們喜愛的3D立體沉浸式互動遊戲—「進擊的魟魚怪」等你一起來挑戰!
 
  • 風獅爺祈福牌美術設定稿

  「閰小妹風獅爺大會幕後製作特展」將自3月23日(週一)起,到4月5 日(週日)止,於金門縣文化局「睿觀聽」展出,例假日不休息,歡迎一般民眾與遊客自由參觀。
 

 

  另外,完整版的《閰小妹風獅爺大會》動畫電影更將於4月2日~4月4日,在金門縣文化局3F會議室公開放映,爸爸媽媽可以帶著小朋友一同觀賞,度過一個最不一樣的兒童節!
更多關於展覽的消息可以專注「閰小妹Yameme卡通動漫」粉絲專頁。
 

相關新聞

冉色斯 3D 動畫電影《閰小妹風獅爺大會》首映記者會登場

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】