GNN新聞

ETC2003-08-30 01:25

買雜誌加1元送遊戲體驗包

(GNN 記者 報導)

知名遊戲公司雷爵資訊今日(28日)與7-11合作發行一張線上遊戲點數卡「通用卡」,從9月3日起,全省7-11將展開為期一個月的「狂歡九月天、EZ玩遊戲」活動。活動內容主要分為兩個階段活動,第一、9月3日至30日期間內,凡是在7-11購買任一類別的遊戲雜誌,只要加1元,即可得到「童話」或「武士傳奇」遊戲體驗包。第二、購買「通用卡」並儲值體驗包的遊戲帳號,還可額外得到線上遊戲「武士傳奇」、「童話」100點行銷點數,以及童話健保卡、Power工作娃娃等虛擬寶物。 「狂歡九月天、EZ玩遊戲」的活動是由「雷爵資訊」、「傳奇網路」兩家通用卡廠商與7-11共同合作所推出的,預計未來將會結合更多的通用卡廠商,持續與7-11進行其他商品聯合促銷方案。雷爵表示:「通用卡」在前半年是屬於招商階段,並沒有太多行銷或通路方面的活動,而下半年開始,會規劃進行一些結合各家廠商產品或是與7-11合作的活動,期望能有效整合彼此的行銷資源,為產品及活動做最有效益的推廣,這也是通用卡當初發行最大的目的之一。目前通用卡150元與350元的月銷量合計約為7萬張,童話與武士傳奇的同時上線人數則是均有2萬人左右,其他活動詳情請見7-11門市內POP和體驗包說明。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】