GNN新聞

OLG2015-03-23 11:07

《爐石戰記》第二屆中歐對抗賽歐方再度奪冠 中國方無緣拿下法拉利跑車

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  在去年第一屆中歐對抗賽開賽時,主辦方邀請 Rdu、Savjz 等歐洲好手在線上對決,當時由歐洲選手 4-0 大獲全勝,取得第一屆冠軍。今年由網易主辦的第二屆中歐對抗賽於上周末 3/22 完賽,中國主辦方特地將歐洲選手邀請至中國打線下賽,除了提供豐厚的獎金外,網易的總裁為鼓勵中國選手,表示若由中國選手奪冠,將能額外獲得一台法拉利跑車。然而最終仍由歐洲選手 Kolento 獲勝,拿下了第二屆冠軍與獎金 2 萬歐元(約台幣 68 萬元),中國選手本屆僅拿到三、四名,無緣晉級總決賽。


 



中國主辦方加碼的法拉利 賽事開打時已開進現場激勵選手(圖:新浪遊戲)


 


  本屆賽事中國方由黃金聯賽總決賽八強出戰、歐洲方則是以八次武鬥大會選出代表,中歐雙方共計 16 名選手。然而歐洲其中一位職業選手 Max 因簽證無法及時參賽,主辦方則邀請知名度響亮的 Cloud 9 的烏克蘭選手 Kolento 遞補參賽,最終受邀選手 Kolento 一路晉級到總決賽,在總決賽擊敗了希臘選手 Hawkeye 拿下冠軍。在拿下這場冠軍後,Kolento 的職業生涯至今已累積了七座冠軍獎杯,而他的世界總排名也提升到第二名(目前第一名為美國選手 Firebat)。


 



參賽選手圖(圖:中國爐石官網)


 



本屆冠軍 Kolento(圖:中國爐石官網)


 



新聞資料


【爐石戰記】中國官方網站


【M46BuBuChaCha】


留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】