GNN新聞

ETC2001-04-24 00:20

《狙擊手2》將推出PS2版本?

(GNN 記者 報導)

由Konami製作,4月初甫獲得ASI(Amusment Showcase International)年度大獎的《狙擊手2(Silent Scope 2)》將推出PS2版本?從零售業者所提供的資料看來的確是的,不過Konami並未對此遊戲作出任何的宣示,當然目前也無法得知《狙擊手2(Silent Scope 2)》是否列名E3的遊戲參展名單,唯一獲得的訊息是年底的發售時期,是否屬實也只能等待時間來證明。

附帶一提的,Konami計劃在PS2上推出運動類型的《ESPN NHL 2Night 2002》以及《ESPN NBA 2Night 2002》,下個星期就會公佈較詳細的資料。

相關新聞

PS2「Silent Scope 3」新畫面登場

GNN新聞 ETC

強作電影GBA先登場

GNN新聞 ETC

GBA「Silent Scoop」發售日確定

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】