GNN新聞

PC2015-03-25 22:44

《救世主之樹》預定今年在中國首度測試 《仙劍奇俠傳六》七月問世

(GNN 記者 RU 報導)

  中國遊戲廠商暢遊今日宣布,取得由韓國 IMC Games 研發、線上遊戲新作《救世主之樹(暫譯,Tree of Savior)》中國營運權,預定今年內在中國首度測試。
 
  暢遊今日晚間在中國北京舉辦 GAME+ 新品發表會,除了宣布《Warframe》陸版將於近期首測、《蠻荒搜神記》在中國 5 月公測外,同時宣布由大宇資訊研發的《仙劍奇俠傳六》將於今年七月在中國上市。
 
  由於近年來大宇資訊旗下《軒轅劍》、《仙劍奇俠傳》系列新作都採兩岸同步上市的策略,因此《仙劍奇俠傳六》在台也將在七月上市。
 
   暢遊 GAME+ 新品發表會現場同時公布暢遊取得《救世主之樹》中國代理權。《救世主之樹》是由《仙境傳說》之父金學圭領軍 IMC Games 開發的新作,結合童話般的畫面風格,與 80 種以上豐富的職業,還有龐大的故事與世界觀。
 
  《救世主之樹》將於近期內宣布韓國二次封測時程,並預定今年內在中國首度測試。

 

 

相關新聞

【G★2016】《救世者之樹》團隊新作《救世者之樹 Mobile Remake》一手試玩影片曝光

GNN新聞 Android

《救世者之樹》日版預定 9 月 28 日上市

GNN新聞 OLG

《救世者之樹》公布繁中版公測上線時間 版本將跟進國際版 4 月內容

GNN新聞 OLG

留言(92)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】