GNN新聞

OLG2015-03-26 13:38

Team Liquid 簽下《暴雪英霸》的隊伍 宣告職業隊伍的歸來

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  知名電競組織 Team Liquid 於 3/24 發布公告,表示簽下了一支西班牙的《暴雪英霸》戰隊 — El NeXo。這個隊伍也包含了一對前《星海爭霸 2》的職業選手兄弟:VortiX 與 LucifroN。

 

前《星海爭霸 2》職業選手兄弟:LucefroN(左)與 VortiX(右)

 

隊伍名單

LuifroN

VortiX

Blackscorp

GranPkt

FalcoN

 

  這並不是 Team Liquid 的第一支《暴雪英霸》隊伍,因為早在去年 10 月的 BlizzCon,暴雪官方就規劃了首屆的《暴雪英霸》職業表演賽,並邀請四隊歐美知名的職業戰隊:Fnatic、Cloud 9、Team Liquid、以及 Evil Geniuses 。當時 Team Liquid 的成員在受訪時曾表示隊伍甫成立,因此練習時間不足,但成員間相處愉快、配合度高。

 

 

  官方在聲明稿中提到,在 BlizzCon 的邀請賽結束後,他們仍希望持續贊助培訓原先的隊伍,但是好幾位成員想轉往其他遊戲或是加入其他隊伍,因此這代表 Team Liquid 參賽 BlizzCon 的隊伍最終以解散收場。如今,Team Liquid 在公告中正式宣布《暴雪英霸》職業隊伍的回歸。

 


新聞資料

【Liquid】

相關新聞

炸彈來啦! 《鬥陣特攻》混亂澳客「炸彈鼠」現身《暴雪英霸》 萬鬼節任務同步登場

GNN新聞 OLG

《暴雪英霸》釋出新遠程刺客英雄「炸彈鼠」影片 解析技能特色

GNN新聞 OLG

《暴雪英霸》新刺客英雄「炸彈鼠」樣貌搶先看 揭露多項萬聖節造型、坐騎等內容

GNN新聞 OLG

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】