GNN新聞

OLG2015-03-26 17:16

ahq eSports club 宣布成立《SF Online》電競戰隊「ahq SF」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  ahq eSports club 今(26)日宣布,正式成立《SF Online》電競戰隊「ahq SF」,將參與「超級強者擂台賽 S2」全台巡迴資格賽,並以世界盃為目標努力。

 

  ahq e-Sports Club 成立以來致力於電子競技運動的經營、推動與發展,陸續推出的戰隊周邊商品,目前已擁有《AVA 戰地之王》、《英雄聯盟》隊伍,日前更宣布成立了《英雄聯盟》女子戰隊。

 

  而今日官方宣布將成立SF Online》隊伍「ahq SF」,五名成員皆曾是職業選手,包含 Cratos、Lak、維尼、King,以及 Wick;官方指出:「ahq SF 戰隊成員皆為國內射擊遊戲界的職業級知名好手,個人成績亦十分亮眼,分別拿下過職業聯賽年度新人王、冠軍賽 MVP、年度 MVP、年度最佳狙擊手等殊榮,國際賽事經驗亦相當豐富。」

 

 

  《SF Online》「超級強者擂台賽 S2」全台巡迴資格賽己登場,ahq SF 也將參與賽事,未來除了放眼冠軍榮譽之外,更重要的是爭取世界盃參賽資格,代表台灣為國爭光。

相關新聞

《SF Online》2017 世界盃由泰國隊伍 MCB 奪冠 台灣代表隊取得第四名

GNN新聞 OLG

《SF Online》2017 世界盃即將於泰國開戰 台灣由前職業選手 King、LEO 等組成隊伍出征

GNN新聞 OLG

《SF Online》開發團隊代表回應遊戲外掛等問題 「夢幻明星隊」12 月代表台灣出征世界盃

GNN新聞 OLG

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】