GNN新聞

ETC2015-03-26 17:58

網銀國際舉辦 2015 網銀慈善基金會 公開相關資訊

(廠商 網銀國際 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  網銀基金會自 2012 年成立以來,便親身投入校園,參與各項孩童關懷計畫,除了獎助學金與急難救助外,同時協助學校成立音樂社團,提供弱勢學童學習音樂的機會,用音樂教育健全孩童的身心發展。以音樂做為工具,透過團體音樂訓練,增強弱勢孩童的人際關係與自信心發展,在創造與體驗中更樂於學習。而連續兩年舉辦的「網銀慈善音樂會」,為得就是讓孩子有機會登上舞台,得到更多掌聲,讓大眾一同感染這樣的正面能量。
 
  社會大眾對「網銀慈善音樂會」的熱烈迴響以及孩子們的快樂笑容,讓網銀基金會決定擴大音樂會規模,今年 5 月 30 日特別選在台中市圓滿戶外劇場舉辦「2015 網銀慈善音樂會」,能夠在國際級的大型戶外劇場表演,讓參與演出的小朋友聽聞消息後都十分期待。
 
  活動除了有小朋友帶來悠揚美妙的樂音外,網銀基金會也邀請眾多藝人一起同樂,小朋友最愛的奶油哥哥、櫻桃姐姐,曾經以電影《逆光飛翔》榮獲金馬獎年度台灣傑出電影工作者的鋼琴家 - 黃裕翔,也將與 Life 爵士樂團一同登台,今年更邀請電音女神 - 謝金燕一起為公益演出,除了藉由謝金燕的舞台魅力鼓舞人心外,「姐姐」一路的努力與付出,將每場表演做到最好的,這種「永不放棄」的態度,也正是參演孩子們展現出來的精神。
 
  網銀基金會也敬邀社會大眾一同參與「2015 網銀慈善音樂會」,即日起至 4 月 20 日止,凡到網銀基金會專頁按讚,並投下您最愛歌曲,票選決定謝金燕當天表演曲目,就有機會獲得音樂會入場券,網銀基金會也期盼社會大眾一同支持與參與各項計畫,讓樂音飄揚,讓愛延續。
 

活動資訊

 
2015 網銀慈善基金會
活動日期:2015 年 5 月 30 日 星期六
時間:18:30 (17 點持票者開始入場;18 點視狀況開放現場民眾進場)
地點:台中市圓滿戶外劇場 (文心路一段 / 向上路二段)
參演嘉賓:謝金燕、徐乃麟、黃裕翔 &Life 爵士樂團、奶油哥哥、
櫻桃姐姐、進德國小、雙十國中。
 
網路索票活動
活動時間:即日起 ~2015/04/20
活動辦法:
(1) 按讚加入網銀基金會粉絲團。
(2) 選出最喜歡的姐姐謝金燕歌曲,即可獲得「音樂會入場券」抽獎資格
 

相關新聞

微星宣布與職業戰隊閃電狼 FW 續約 發表 25 款 200 系列主機板支援電競、VR

GNN新聞 PC

《英雄聯盟》閃電狼選手在迎戰 2016 LMS 前夕 到校園跟同學分享 ALL PASS 糖

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》隊伍閃電狼今日返台 數十位粉絲等待接機

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】