GNN新聞

PC2003-09-01 23:56

「天堂」無界擂台新盟主現身

(GNN 記者 報導)

知名萬人線上遊戲「天堂」8月30日於台大體育館舉辦「天堂。無界擂台百萬盟主挑戰賽」勝負現已揭曉,脫穎而出的分別為至尊盃「暗影旅團」與網咖盃「豐原駭客大里隊」兩組隊伍。這兩個隊伍獲得遊戲橘子準備,總價超過兩百萬的四台Hyundai Matrix天堂造型休旅車的高額獎勵。

關於優勝的隊伍資歷,首先介紹暗影旅團,暗影旅團隊長陳志豪,目前正在服替代役,雖然玩天堂已經兩年多,但是真正開始練習無界擂台也是近日的事情而已,會獲得大獎是又驚又喜,而抱回matrix轎車的四人當中,只有一人沒有駕照,因此對於大獎的處理方式都將自用。而令人矚目的網咖盃52.8萬獎金和12.8萬獎金,為「豐原駭客」網咖通包,網咖店長張志鴻賽前即十分有計畫的延攬高手、密集培訓,30日還特地包遊覽車北上,並替選手和啦啦隊訂做制服,十分團結。巧合的是,最後優勝的冠軍隊伍皆來自台中地區。

相關新聞

《天堂》今在韓推出21年來最大改版《天堂 Remastered》 加入自動輔助系統

GNN新聞 OLG

《天堂 M》台灣營收挹注 NCsoft 盈利創新高 日後將公開《天堂 2 M》等新作情報

GNN新聞 多平台

【TpGS 19】《天堂 M》新職業「龍鬥士」、副本「拉斯塔巴德」 28 日起在台登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】