GNN新聞

PC2015-03-27 14:53

《CS:GO》 ESL One Katowice 收視破百萬紀錄 官方釋出賽後數據分析

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  ESL 官方於今日(3/27)釋出 ESL One Katowice《CS:GO》賽事的相關數據,並用圖表詳細呈現。官方表示這次的《CS:GO》賽事並不只是娛樂性與收視率高而已,還創下了新的人數紀錄。官方用這次 Katowice 總決賽的數據,與去年八月開打的 ESL One Cologne 站賽事來做比較,表示在這 8 個月內觀眾數成長了 150%,同時觀看人數更是首度破百萬。


 



 


  在《CS:GO》總決賽當天有 86 萬人在 Twitch 上觀看,剩餘的觀眾則是透過遊戲內的平台觀看,總觀看數達到了 101 萬人。另外根據 Twitch 的統計,整個《CS:GO》的賽事擁有 878 萬的唯一訪客(unique visitors),唯一訪客是透過 IP 或 cookie 辨識,在同一區間內觀看只算一人次,並不會重覆計算。在眾人的總觀看時間上也達到了 1600 萬分鐘,相較去年成長了 111%。


  在下列圖表中可看到 ESL 官方統計的數據,包含收視率、遊戲數據、參賽隊伍資訊等。像是 NiP 的 GET_RIGHT 選手拿下了最多殺人數與爆頭數。AK-47、M4A1-S、AWP 等武器的使用數據,還有相關地圖對戰資訊,甚至連 ESL 虛擬賽的結果都被列入分析。


 



 



新聞資料


【ESL】


留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】