GNN新聞

其他2015-04-01 17:07

《福音戰士》庵野秀明與《進擊的巨人》 樋口真嗣將聯手打造《哥吉拉》新作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以推出有《新世紀福音戰士》系列作品知名的監督 庵野秀明,確定將出任擔綱東寶發行的電影《哥吉拉》系列睽違 12 年最新作總監督與劇本創作。同時,作品也確認將由《進擊的巨人》真人版電影監督 樋口真嗣同時擔任特效監督與監督的工作。

 

  • 庵野秀明與樋口真嗣

  有著 30 年老交情的庵野秀明和樋口真嗣,過去除了各自執導的作品之外,更在 2012 年的《巨神兵東京現身(暫譯,巨神兵東京に現わる)》中由庵野秀明擔任企劃與劇本創作、樋口真嗣擔任監督,兩人對於特攝作品都投有相當大的愛情,因此本次官方也認為兩人勢必將傾注全力創作出代表日本的怪獸作品《哥吉拉》新作。

 

  根據官方透露,其實早在 2013 年 1 月時東寶就已經向庵野秀明提出邀請,但當時在 2012 年《福音戰士新劇場版:Q》推出後,精神狀態不是很穩定的庵野秀明最開始是拒絕邀約的。但後來被東寶的誠意與好友樋口真嗣的熱忱打動才答應了參與《哥吉拉》的製作。

 

  另一方面,自 1984 年參與《哥吉拉》製作而開始踏入電影界的樋口真嗣,同時有著終於等到這個時刻來的欣喜、以及相當沉重的壓力,指出自己擁有最棒的夥伴們,同時也抱持著對於《哥吉拉》系列與特攝作品的感謝之意,充滿自信的表示:「明年將會為大家帶來最棒最恐怖的噩夢。」

 

  目前官方僅公開了新作哥吉拉的「腳印」,並指出本次的哥吉拉身體全長將遠遠超過 2014 年好萊塢版的《哥吉拉(GODZILLA)》中登場的 108 公尺,將會是所有系列作中最大的體型設定。而故事的舞台將會是設定在日本,電影預定自今年秋季開拍,2016 年夏季推出。

 

相關新聞

玩具商 Shine 推出「加濕王哥吉拉」可愛哥吉拉造型加濕器

GNN新聞 其他

【模型】萬代《哥吉拉對機械哥吉拉》S.H.M. 機械哥吉拉 1974 Ver. 明年 1 月推出

GNN新聞 其他

《GODZILLA 怪獸惑星》釋出正式預告影片 人類與哥吉拉的死鬥即將展開

GNN新聞 動漫畫

留言(60)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】