GNN新聞

PS32015-04-01 17:31

Derem@s 新聞獨家揭露 765 與 346 事務所將合併 改名為「1111 事務所」

(特約編輯 風組小簡)

  知名報紙 Derem@s 新聞於今日(2015 年 4 月 1 日)獨家揭露,著名偶像事務所「765 事務所」與老字號偶像事務所「346 事務所」,雙方正在進行合併。
 

 

  根據該新聞所刊載的內容指出目前雙方正處於整合中的階段。合併後將正式改名為「1111 事務所」。
 
  「765 事務所」是旗下擁有天海春香及如月千早等人為首的人氣偶像陣容,具有強烈特有風格的事務所。並成功於體育館舉行大規模 LIVE 等活動,創造了數之不盡的話題。另外「346 事務所」則是不單注力於偶像事業上,於各種層面上都堪稱老字號的大型事務所。於近年所推出的「灰姑娘計畫」,在全國各地進行偶像的甄選等活動仍讓人記憶猶新。
 
  • 765 事務所

  • 346 事務所

  在合併後不僅著眼於偶像,還期待藉由雙方旗下著名製作人的結合,帶領新一波偶像風潮及在各種業務上的蓬勃發展。這次的合併案更引起了業界一片譁然,對於粉絲們也帶來了相當大的衝擊與欣喜,也讓人更為期待雙方合併後所展現的全新面貌。

相關新聞

【模型】《偶像大師》音無小鳥 1 / 8 PVC 19 年 6 月發售預定

GNN新聞 其他

「偶像大師 灰姑娘女孩 new generations ★ Brilliant Party!」彩排報導

GNN新聞 ETC

【模型】Licorne《偶像大師 灰姑娘女孩》速水奏 Tulip Ver. 2019年1月預定販售

GNN新聞 多平台

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】