GNN新聞

ETC2001-04-24 00:20

「格鬥天王2001」登場人物??!!

(GNN 記者 報導)

一則未確定消息。SNK招牌格鬥大作「格鬥天王」版權雖然讓渡給韓國遊戲公司Ecolith,但不代表遊戲就胎死腹中,傳聞「格鬥天王2001」目前仍順利開發中。

「格鬥天王2001~Dream Match Revival: K‘」目前已知有23位登場人物,主角為K‘,其他已知登場人物如下述:

‧草薙京 ‧八神庵 ‧二階堂紅丸 ‧Maxium
‧Seth ‧Vanessa‧Terry Bogard ‧Andy Bogard
‧Blue Mary ‧不知火舞 ‧椎崇拳 ‧包
‧麻宮雅典娜 ‧Chin ‧Sei Kensou ‧大門五郎
‧Yashiro ‧King ‧金卡法 ‧崔 
‧張可漢 ‧Jhun Hoon

除了目前公佈的23位人物之外,另外還有23位人物登場(包含幾位全新人物)。

相關新聞

經典格鬥遊戲改編 3D 動畫季播劇《拳皇命運》登上 SNK 官方 YouTube 頻道

GNN新聞 動漫畫

《拳皇》改編 3D 動畫《拳皇命運》預定 2017 年夏季上映 由中國大陸龍族動漫製作

GNN新聞 動漫畫

《拳皇世界》4 月 17 日首度在中國大陸測試

GNN新聞 OLG

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】