GNN新聞

其他2015-04-02 17:39

伊藤潤二與永井豪短篇將於《世界奇妙物語》推出真人改編劇

(GNN 記者 Akito 報導)

  由日本富士電視台推出,預計將於 4 月 11 日推出的《世界奇妙物語 25 周年特別節目・春~人氣漫畫家競演篇~》,繼先前宣布阿部寬將與《航海王》魯夫跨界演出的消息後,官方近日公開 伊藤潤二《地縛者》以及 永井豪《面》將於節目中推出真人改編短篇的消息。
 

《地縛者》

  《地縛者》故事描述某日,在街道上出現了一群維持同樣姿勢,動也不動的人們‘。縱使想盡辦法移動他們,最後還是會回到原本的姿勢,彷彿被地面束縛一樣,因此被人們稱作「地縛者」。而故事將由前田敦子飾演的社會福利士,一步一步揭開地縛者的真相。《面》則是以少女岡本未來(鈴木梨央 飾)與寺廟的能樂面具之間為故事主軸,展開的恐怖傳說。
 
  • 《面》

  世界奇妙物語 25 周年特別節目・春~人氣漫畫家競演篇~》預計將收錄阿部寬將與魯夫共演的《橡膠人》、石川雅之擔任原作的《相信自我的男人》、《地縛者》、《面》等…共計五部短篇作品,預計 4 月 11 日在日本富士電視台播出。

相關新聞

《伊藤潤二精選》電視動畫釋出主視覺圖 將於 2018 年 1 月開播

GNN新聞 動漫畫

伊藤潤二恐怖美學體驗大展明日台北華山揭幕 展場內容搶先看

GNN新聞 動漫畫

伊藤潤二恐怖美學體驗大展「搶先看專區」即日起於敦南誠品登場

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】