GNN新聞

手機2015-04-07 12:28

《激鬥學園》中文版預計 4 月底問世 事前登錄活動展開中

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由日本遊戲商 EIGHTING Co., Ltd. 開發、和信超媒體 戲谷香港公司代理的《激鬥學園》(日名:激突!ブレイク学園)於日本國內已累計突破 50 萬下載數,繁體中文版即將在 4 月底於 Android 及 iOS 平台上架。

 

  《激鬥學園》是以學園為舞台的彈珠手機遊戲,角色可以互相撞擊觸發各種效果。在中文版上架前,官方率先推出「事前登錄活動」,將贈送激鬥玉、角色等特典。
 
  • 特典內容:3 星暗屬性 EXP 水 X5

  • 特典內容:化學部 加賀美 春

  激鬥學園》中文版預計 4 月底推出,更多遊戲詳情及上架最新資訊,可留意官方消息。
 

相關新聞

【試玩】主打日式熱血漫畫風格 撞擊類型手機新作《激鬥學園》介紹

GNN新聞 手機

撞擊格鬥進行物理攻擊!《激鬥學園》台港雙平台同步上架

GNN新聞 手機

衝突系彈珠遊戲《激鬥! 爆裂學園》預計 3 月在台港澳及東南亞陸續上架

GNN新聞 手機

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】