GNN新聞

ETC2003-09-04 19:48

Take-Two 2004年第3四半期結算公佈

(GNN 記者 報導)

Take-Two宣佈2004年第3四半期的連結決算結果,其中在銷售額方面為1億5560萬美金(前年同期為1億2250萬美金),總收入770萬美金(前年同期為480萬美金)。而到2004年第3四半期為止,總計銷售額為7億5860萬美金(前年同期為5億7570萬美金),總收入7340萬美金(前年同期為4920萬美金)。至於在其他方面,則還包括以2270萬美金的代價買下TDK Mediactive公司。

在這次的結算中,另外Take-Two也公佈今後旗下各子公司預定發售的遊戲一覽,其中在Rockstar Games方面包括前作全版本銷售加總累計400萬套的「江湖本色 2(Max Payne 2)」(PC 10月15日發售,家用版則預定明年第1四半期發售)以「GTA Double Pack」、「Manhunt」以及預定明年發售,以同名電影為題材的「The Warriors」。至於在Gathering Of Developers方面,則預定於明年第1四半期跨PS2與Xbox平台推出「四海兄弟(Mafia)」,以及3款PC遊戲「Railroad Tycoon 3」、「Hidden & Dangerous 2」、「Space Colony」。而在Gotham Games方面,則分別預定推出跨PS2、Xbox與PC的「沙漠風暴 2」、跨PS2、Xbox、NGC、PS與PC「MTV's Celebrity Deathmatch」等遊戲。

相關新聞

Take-Two 公布 2014 年第一季財務報表及遊戲出貨量

GNN新聞 ETC

為《俠盜獵車手》電影鋪路? Take-Two 註冊「Rockstar 電影」商標

GNN新聞 ETC

Take-Two 亞洲媒體說明會 《毀滅公爵》等近期新作一手直擊(下)

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】