GNN新聞

其他2015-04-07 16:33

20 世紀福斯將推出孩之寶知名黏土玩具「培樂多」電影作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  根據美國媒體報導,20 世紀福斯將與孩之寶旗下知名黏土玩具系列「培樂多(Play-Doh)」聯手合作推出電影作品。

 

 

  使用麵糰製作,並主打安全無毒、添加苦味鹽以防誤食的兒童黏土玩具「培樂多」,是孩之寶自 1955 年推出至今的長青暢銷系列,目前在全世界總計銷售有 9.5 億磅以上的黏土,平均每年的產值為 1 億罐。

 

  孩之寶過去曾推出過許多旗下遊戲改編的電影作品,像是《變形金剛》、《特種部隊(GI Joe)》、《超級戰艦(Battleship)》等。根據報導指出,然現階段還未公布「培樂多」的電影發表形式,但官方已發出邀請希望由目前正在準備製作新版《魔鬼剋星(Ghostbusters)》的 Paul Feig 擔任導演,更多資訊還有待日後陸續公開。

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】